Книга о Свободе ONLINE!

У меня очень хорошая новость! Теперь моя книга доступна в сети. На мой сайт часто попадали по запросу «Нина Цуканова Луговая алхимия читать бесплатно онлайн». А теперь можно не только читать, но и скачать вот по Этой ссылке. Это Гугл.Диск, а если у кого-то его нет, пишите мне — пришлю файл по почте. Запрос «Нина Цуканова Как ходить сквозь стены Матрицы скачать онлайн» очень приятен для меня, потому я пишу здесь эти волшебные ключевые слова, чтобы вы могли меня найти. И не поленюсь повторить, что здесь можно «бесплатно скачать и читать онлайн Нина Цуканова Как ходить сквозь стены Матрицы Луговая алхимия». А дальше идёт некоторое предисловие для читателей:

Дорогой Читатель!

Бывает ли у Вас ощущение, что несправедливо мир устроен? Посмотрите: богатые угнетают бедных, как и много лет назад, ещё при рабовладельческом строе. Старшие поучают младших, даже если хуже понимают, о чём речь. Опытные унижают новичков, забыв учесть, что разные люди просто опытны каждый в своём аспекте. Есть хорошие учения, которые говорят, что несправедливость жизни есть иллюзия, что каждый получает по заслугам. Но что, если Вы Изнутри ощущаете совсем по-другому, если Ваше чувство гармонии напоминает Вам о том, что не всё тут в порядке?

Правы ли Вы? На самом деле и да, и нет. Несправедливо мир устроен только в некоторой своей части, которую можно условно назвать Матрицей. Конечно, Вам знаком этот фильм. И если Вы недовольны обществом, то могли думать о Матрице как о причине несправедливости жизни к талантливым, творческим и просто добрым людям, которые отказываются жить как все. Что же такое эта Матрица? Взбунтовавшиеся компьютерные программы? Нет. Всё ещё веселее. Это программы, заложенные в человеческое мышление. Именно они искажают всё то, что могло бы быть весёлым, ярким и чистым.

Бывало ли у Вас, что Вы смотрели на человека и думали: а ведь внутри этот человек совсем другой — чистый, юный и красивый. Почему же он так некрасиво поступает, топча другого человека?

Если такое было, то Вы ощущали сквозь Матрицу, что в основе своей мир чист, что только внешне есть несправедливость жизни. Но как достать изнутри то, что так восхитительно, ту силищу гармонии, что есть в Вас, чтобы жизнь преобразилась? Чтобы сила осознанного намерения Вашего управляла Вашей судьбой. Чтобы Вы воплотили много дерзкого и нарушили все правила, которые стоит нарушать? Как жить в гармонии с самим собой?

На все эти вопросы даёт ответ книга «Как ходить сквозь стены Матрицы. Луговая алхимия». Всё равно, каков Ваш опыт в этой жизни и сколько воплощений позади. Вы можете начать с нуля прямо сейчас, сохранив при этом всё ценное, что знали и понимали.

Скажите себе: «Хочу быть непослушным!» Правила, которые стоит нарушать, и составляют Матрицу. В этой книге речь о том, как освобождаться по-настоящему, как бунтовать творчески, ходить сквозь стены условностей, отказавшись разрушать их собственным лбом. Отпустите Матрицу прочь и просачивайтесь сквозь её кирпичи своей внутренней свободой, своей свежестью и вечной юностью. Это настоящий источник успеха, который помогает открыть собственные способы самореализации и жить в гармонии с собой.

Пусть моя книга подарит Вам много поводов для собственных Ваших открытий и творений. Вдохновения и смелости Вам на пути! Начните путь освобождения.

Нина Цуканова, автор книги «Как ходить сквозь стены Матрицы. Луговая алхимия»