10. Прозрачность и Упорство Суда

И вот я готова ввести теперь новый термин — Прозрачность Суда. Это очень хорошая категория, которая может тебе помочь регулировать процесс. Суд Прозрачен, если он: 1) учитывает твоё равенство с Ответчиком, его свободу воли и его право на ошибку; 2) акцентирует тебя на прощении, сохраняя способность переживать и отстаивать свои интересы; 3) компенсирует твои невозвратные затраты или и вовсе предотвращает их.

Непрозрачный Суд ведёт к преждевременной старости души. Ты можешь начать ощущать, что полностью разбит, что тебе место только на скамейке с семечками и равнодушным взглядом в пространство.

Прозрачный Суд делает жизнь более осмысленной, похожей на твою творческую территорию. В то же время он страхует тебя от ошибки. Ты можешь ошибаться, а значит, в чём-то неверно взвесить ошибку Ответчика, точнее, нюансы этой ошибки. Ты плачущий ангел и можешь себе доверять, и если ты говоришь, что ошибка есть, то ты прав, и также, если ты учёл права Ответчика наравне с собой, его духовный мир, то можешь и сказать, в чём именно ошибка. Но всё-таки ты мог быть неточным, и Прозрачный Суд поможет, в том числе, и вести дополнительное уточняющее расследование, о котором я расскажу чуть позже.

Прозрачный Суд похож на чистую воду, в которой всё видно. Помнишь выражение «вывести на чистую воду»? Представь себе, это более чем буквально.

Это может очень выручить в случае, когда ты не понимаешь ситуацию. То есть тогда, когда у тебя мало информации. А при этом необходимо верное решение — и решение это ответственное. Ты можешь делать Суд Прозрачным и тем самым прояснить всё, что нужно.

Помимо Прозрачности, существует Упорство. Это и есть твоя настойчивость, то, как ты упираешься светлым позитивным рогом, словно упрямый Единорог. Это готовность идти и идти вперёд, пока твой Иск не будет полностью удовлетворён. И доверие себе в желании отстаивать свои интересы. То есть полное принятие себя земного, своих эмоций, желаний и планов. Поэтому Упорство Суда очень важно для Целостности.

Упорство и Прозрачность как равные части баланса и делают Суд справедливым, учитывающим и тебя самого, и каждого другого участника.

Прозрачный Суд

Читать далее: ЛУГОВОЙ СУД: Развязывание Узла Воль

Вернуться в Оглавление