11. Три Кита Позитива

Теперь я могу рассказать тебе о том, как поддерживать позитивную волну в себе более основательно. А именно — я предлагаю три опоры, трёх китов.
Во-первых, конечно же, воспоминание о Луге. Это постоянное и постепенное возвращение к своей чистоте, к свету внутри. Это поможет знать о своём светлом могуществе, видеть добрые возможности сквозь любые обстоятельства. Для воспоминания нужно осознавать мироустройство в его основе, понять, как люди спят, почему именно этими способами — и почему это иллюзии. Этот Кит — Пробуждение.
Во-вторых, на основе Лугового мировоззрения можно изучать мир на протяжении всей жизни, так как это бесконечный процесс. Можно лучше видеть те или иные части реальности, земные свойства мира, его особенности. Также энергетический пласт, причины и следствия, смысл Квестов. Этот Кит — Познание.
Но ещё до того, как ты что-либо вспомнил, и до осознанного познания возникают ситуации конфликта с другими людьми или взаимного нежелания согласиться. Порой такие споры могут лишать жизненной энергии, если не направлять их в конструктивное русло. К тому же, на самом деле у любого конфликта есть светлый потенциал. Если ты ущемлён в каких-то правах, то твоя защита своих интересов — часть мироустройства. И этот Кит — Правосудие. А как же Прощение? А оно является неотъемлемой частью защиты себя. И всё-таки имеет смысл побороться, так как люди — отдельные существа, а на земном уровне тем более могут конкурировать. Главное — делать это с акцентом на светлом начале. Точно так же и Приключение является частью Познания. А Пробуждение есть возвращение Памяти. 🙂
Как ты видишь, все эти Киты — на «П». И это легко запомнить, так как с этой же буквы начинается Позитив. Далее будут три части моей книги, каждая их которых будет посвящена отдельному Киту. Начну я с Правосудия, затем будет Пробуждение, а после — Познание. Это Изнутри логичный порядок, так как защитить себя имеет право любой человек, спит он или бодрствует, воспоминание основ мира — более основательный шаг, а пояснять способы узнавания нового мне проще на основе уже известной тебе информации о Луге.
Желаю тебе приятного чтения. И пусть каждый Кит будет свободным, бороздит океан весело и легко. Пусть эти три Существа помогут тебе на пути.

Три Кита

Читать далее: ЛУГОВОЙ СУД (Часть II)

Вернуться в Оглавление