14. Ревизия Суда во время Процесса

Конечно, все предложенные мной способы эффективны. Но любая ситуация обычно многоплановая. Как многоплановой является и твоя энергетика, через которую ты настраиваешь весь Процесс. Кроме того, во время Суда могут выясняться новые подробности или возникать новые нюансы.

Для этого следует регулярно делать Ревизию Суда. То есть спрашивать, как вот на этом этапе всё происходит, есть ли результат, и если да, то каков он. Это особенно актуально для Суда, результаты которого до поры до времени могут быть скрыты на земном уровне, если Ответчик слишком далёк физически либо близок, но скрытен или не вполне правдив.

Я рекомендую делать Ревизию Суда через гадательные практики: Таро и Оракулы. Также тебе подойдут Руны или другие мантические системы. Я уже говорила, что система значений любого гадательного средства может модифицироваться тобой и преображаться для своих целей. Постарайся выбрать такую систему значений, чтобы в ней было уравновешенное соотношение двух полюсов: 1) указаний на работу с собой, проработку своих несовершенств; 2) ободрений на тему того, чтобы упереться и защитить свои интересы, уверенно дать отпор, конкурировать и состязаться, в том числе на земном уровне и с учётом своих земных желаний и надежд. Если эти два начала будут в гармонии, то Суд будет и Упорным, и Прозрачным.

Ревизия Суда помогает менять тактику, сохраняя стратегию постоянной. Ведь Суд — это мероприятие объёмное и стратегическое, так как Плачущему Ангелу мало нужна внешняя бутафория земного возмездия или мести, Ангелу необходим настоящий результат на всех уровнях. А его получение завязано на инертную земную конфигурацию каждого участника.

Я предлагаю задавать картам и другим мантическим (гадательным) средствам следующие вопросы:

Могу ли я Отсудить такой-то результат? Если да, то как? Если нет, то почему? Как устранить эти помехи? Что для этого проработать в себе? Как при этом учесть мою верность себе вне времени и пространства?

Насколько реализован уже результат Суда? Близко ли до полного результата? (Своеобразный прогресс-бар.)

Что сделать внешне, на уровне земных практических действий, чтоб помочь Суду свершиться? (Если в твоей колоде будут некоторые отдельные карты, связанные только с духовным уровнем и никак иначе, то, если они выпадут в этот момент, значит, внешне нужно отказаться от вмешательства. Также в этом могут помочь карты, означающие паузу и ожидание.)

Почему такое-то событие произошло, хотя оно не соответствует удовлетворению Иска?

Как упереться рогом в таком-то аспекте и при этом получить результат Суда и удовлетворение по Иску?

Как увеличить Упорство Суда?

Как увеличить Прозрачность Суда?

Сейчас нужно увеличить Прозрачность или Упорство, что больше соответствует балансу?

Как верно увеличить Упорство с учётом Прозрачности?

Как простить и/или увеличить Прозрачность с учётом Упорства?

Почему Ответчик удовлетворил Иск лишь частично/удовлетворил его криво/удовлетворил его так, что мне плохо (то есть на самом-то деле не удовлетворил)? Как настоять на том, чтобы он всё переделал или всё переделалось бы помимо него?

Можно задавать ещё тысячи тысяч других вопросов…

Ещё необходимо вовремя увидеть более лёгкие способы получения желаемого. Если есть вероятность хотя бы отчасти задействовать практику Луговых Договорённостей и просто поговорить с сутью Ответчика, то тебе нужно узнать об этом, спросить. В случае удачного момента подай Луговые документы Ответчику. При этом можно продолжать поток Суда, так как человек никогда полностью не соответствует своей Луговой сути и может мешать ей реализовать справедливость и удовлетворение твоего Иска.

Кроме того, подойдут любые вопросы, которые могли бы прояснить ситуацию, если ты не знаешь толком, что произошло и о чём ты делаешь Суд. Это полноценное Расследование. Я обычно спрашиваю о внутренних причинах участников. Если я задаю вопросы о внешних начальных условиях, то в итоге цепочка вопросов приводит к внутренним причинам Ответчика, его поступка. Это на самом деле уже хлеб: это, может быть, и более прямой способ прояснять Правду. Ведь люди делают земные действия по причинам внутренним, и если ошибаются, то потому, что внутренняя их конфигурация даёт сбой.

Ревизия Суда помогает делать его более осознанно и эффективно, вовремя обнаруживать, когда ты, скорее, влияешь на результат негативно. Либо увидеть ответные ходы Ответчика в попытке уклониться от ответственности. Либо понять его боль или слабость в чём-то. И ещё возможно уточнять способы прояснить ситуацию снаружи, которые позволили бы полностью подтвердить информацию, полученную через Таро или Оракул. Такое подтверждение соответствовало бы полноценному Развязыванию Узла Воль.

Читать далее: ЛУГОВОЙ СУД: Суд о жизненных обстоятельствах, СУДьбе

Вернуться в Оглавление