15. Суд о жизненных обстоятельствах, СУДьбе

Мало кто доволен своей судьбой. Есть несколько рецептов, что с этим сделать. Как вариант — смириться. Как вариант — бороться. Как ещё вариант — отпустить и забыть, выстраивая новую жизнь иначе. Но специально для того, кто любит упереться рогом, например, для тебя, Единорог, читающий эту книгу, есть ещё одно средство. Это моделирование жизни через Суд, то есть с полным учётом верности себе сквозь время и пространство. Не просто создать будущее, но также через следующие события поменять контекст прошлых, чтобы удовлетворить Иск себя прошлого, который страдал, который плакал, болел или отчаивался, разочаровавшись в людях.

Кому предъявлять Иск в этом случае, когда речь не о конкретной ситуации, а обо всей жизни в целом? Не себе, так как ты принял свою слабость и способность зависеть и от внешних обстоятельств. Неужели делать Суд по отношению к Высшим Силам? Отнюдь нет. Всё гораздо лучше: Высшие Силы легко могут стать твоим Поверенным. Глагол «поверять» означает доверять, из особого доверия сообщать что-то либо поручать какое-то дело. Ведь Луг заботится обо всех, о каждом. И ты тоже имеешь право положиться на духовный слой реальности в решении своих проблем. И в том числе в Суде. Неспроста судьба созвучна суду.

Ты можешь делать один большой Суд на свою жизнь. Или разбить его на аспекты, которыми ты недоволен по отдельности, которые пунктиром идут через твою жизнь. Это очень целительный процесс. И Прозрачность каждого Суда позволит делать сразу много Процессов в параллель и тратить минимум энергии на это мероприятие.

Почему именно Суд, а не обычное моделирование жизни намерением? Именно для того, чтобы воздать должное своему земному недовольству, своим эмоциям, слабостям, на которые ты имеешь право. Если какой-то аспект более спокойно воспринимается тобой, то, конечно, тут уже, может быть, не нужен Суд. Но самые болевые точки твоей жизни обычно прямо-таки требуют Суда.

Этот Иск предъявляется просто в Пространство, как бы никому. Словно ты в воздухе пишешь, что твои права следует учесть, — и слово становится делом. В остальном Суд будет точно таким же, как при наличии конкретного Ответчика. Также можно адресовать Иск неким общностям людей. Например, всем матричным людям, не уважающим тех, кто младше или кажется им в чём-то менее опытным, то есть Иск тем, кто делает эту разницу между людьми. Или всем ксенофобам, что кого-либо дискриминируют. Или каким-то крупным организациям, от которых многое зависит в мире.

Такой Суд — это кристаллизация. Своим Упорным и Прозрачным Иском ты можешь постепенно криссталлизовать ситуацию вокруг того, чего пожелаешь для себя. Это осторожный и ненасильственный способ менять реальность, при котором внешние конфликты и затраты энергии на них сводятся постепенно к минимуму.

Держи акцент на Суде, и твоя мысль проложит для тебя дорогу, словно Луг растапливает лёд на своём пути, пробиваясь из-под снега цветами. Это может стать весной твоей жизни.

Достижение всего через те качества, которые «взрослые люди» вокруг тебя считали смешными и детскими, сделает Суд ещё более эффективным. Предъяви в Пространство Иск о том, чтобы твой успех строился именно на этих твоих свойствах. И добавь условие о том, что ты всего был достоин именно с самого начала, именно при этих свойствах. Это касается любой ситуации, которая насильственно пыталась учить тебя чему-либо. Перемотай на начало ситуации, пойми универсальный позитив себя тогдашнего, оцени себя на тот момент как достойного успеха сразу.

Просто выиграй этот Суд. Даже те непоправимые потери, которые случались на твоём пути, можно наполнить иным смыслом.

А что по поводу тех страданий, что ты встретил на пути, от которых было больно твоему сердцу — не за себя, а за других? Можешь ли ты делать Суд о защите судьбы другого человека? Да, с учётом его свободы воли. Ты можешь предъявлять Иск о жизни любого человека с оговоркой «Если он захочет такого результата». Может быть, в этой ситуации порой будет гораздо лучше поговорить на Луговом уровне с самим человеком, послать ему любовь и поддержку с Безначального уровня, чтобы он распорядился этой энергией так, как сочтёт нужным.

А Суд свой по поводу несправедливости жизни может принести немало бонусов. Это очень странная игра: бунт в ситуации, которую ты сам задумал с Луга. Но это лучший вариант, чтобы принять все свои эмоции, ограниченность земных ресурсов и конечность земной человеческой жизни. Я надеюсь, что Суд о судьбе, при постоянной упорной Ревизии в процессе, принесёт тебе удовлетворение по максимальному Иску, который в этом случае не завязан ни на кого из других людей в мире, а полностью ориентирован только на тебя.

Читать далее: ЛУГОВОЙ СУД: Доверие возможности Суда

Вернуться в Оглавление