9. Луговые Чувственные практики

Конечно же, к невинности имеет отношение… сексуальность. Если тебе это кажется странным, то, вероятно, ты из тех людей, которые пали жертвой раздробления человека на части. Почему в нашей культуре секс считается грязным, порочным? Потому что он отпал от целостности. Может быть, тебе знаком пример, когда мужчина хочет жениться на хорошей и правильной девушке, а свои фантазии реализовать с «плохой девочкой»? Этот эффект происходит именно из-за того, что люди не умеют видеть целостный духочувственный поток. Он словно бы некая яркая и чистая волна, которая приносит одновременно полёт в высокое — и земное удовольствие. На самом деле именно потому, что люди не видят этой целостности, их желания и становятся грязными. А далее они, пытаясь судить по себе или по большинству, пытаются запрещать удовольствие другим.

А что делает человек, который сталкивается с этими запретами? Часто он бунтует. Почему его бунт может привести к негативу, грязи? Потому что бунтарское желание запретного секса — это попытка «сделать наоборот» и тем попасть в ловушку Матрицы. Но если относиться к сексу как к своему праву, то избыточной крайности можно избежать. И можно сделать своё. И на самом деле те чувственные желания, которые созвучны с ощущением гармонии и света, не причиняют партнёру вреда, хороши и благословенны.

Секс — это крылья, которые можно найти на земле.

Почему люди не хотят видеть духочувственный поток? Потому что они этого не умеют. Культурные предпосылки редко удаётся преодолеть. В итоге человек теряет главное: способность в сексе не только соединяться телами, но и гармонировать духом и душой. Это умение даёт тебе могущество, потому что когда ты мыслишь секс как грязь, то и получаешь только грязь. Но когда ты мыслишь чистоту, то и получишь чистоту.

Я хочу предложить практики очищения своей чувственности, которые подходят для любого пола (хотя в последнее время и пошла мода делать именно женские практики).

Архетип твоей чувственности

Представь себе образ, который лучше всего отображает тебя в твоей сексуальности. Пусть этот образ будет Луговым — детским и лишённым пафоса. Например, ты можешь видеть себя Луговым Мальчиком или Луговой Девочкой. Также дельфином, или котиком, или Бэтменом… кем угодно. Главное, чтобы у тебя было ощущение невинной игры и чистоты.

Представляй себя этим существом, когда думаешь о сексе. И воображай секс как энергетический процесс, как игру света и тени, разных цветовых пятен и узоров… Это помогает ощутить сакральный смысл секса.

Сестра-Земля

Ляг и представь себе, что земля не мать, а сестра. Что ты дружишь с ней и обмениваешься подарками. Что она — добрая и красивая девочка, у которой ты бываешь в гостях, чтобы попить чаю со штруделем или другим вкусным тортиком. Может быть, у неё цветные линии и фигуры на лице, как у индейской девушки. Вероятно, у неё бусы из камушков. А может быть, тебе вообразится совсем другой её вариант. Ведь у земли много лиц.

Чистый поток пламени

Представь себе, что твоя чувственность — это яркий и чистый поток пламени, словно огненная река, в которой вспыхивают цветы и звёзды. Это мощная энергия, которая несёт доброту, творчество и сочувствие. Важно погрузиться в доверие своей чувственности, настроиться на добрую и тёплую волну. И ощущать целостность своих фантазий и священного смысла существования мира.

Ангел — это то, что ты ощущаешь, когда душой любишь того, с кем в постели.

Пойми, что теперь у тебя больше могущества, потому что ты ещё раз вспомнил, что секс и чистота совместимы, что чувственность может творить миры и двигать планеты. Это часть твоей невинности, которая твоя по праву. И прости тех, кто считает иначе.

Читать далее: ВСПОМНИТЬ ВСЁ: Сколько лет Профессору?

Вернуться в Оглавление