Почему эта Книга бесплатная

Дорогие Читатели!

Я сожалею о том, что выпустила книгу «Как ходить сквозь стены Матрицы» через издательство. У моих сожалений есть несколько причин.
Дело в том, что как-то раз я сформировала Намерение о том, чтобы написать книгу о моём видении мира и издать её. Но воплощение оказалось похожим на замысел лишь отчасти. Процесс происходил не так, как я его программировала. Наверно, я что-то недоработала. :-) В итоге произошла довольно грустная история — что касается взаимоотношений с издательством.
Кроме того, процесс был построен так, что мне не удалось полноценно проследить за уровнем грамотности моей книги с точки зрения русского языка, хотя я приложила немало усилий.
Также я не рада, что моя книга оказалась недоступна для людей, которые не имеют средств на её приобретение и как раз благодаря моим методикам, вероятно, могли бы и поменять свою жизнь к лучшему — и, вероятно, в том числе материально.
Я Человек и обладаю свободой воли. Поэтому я с удовольствием исправлю свои недоработки в ближайшее же время, чтобы радоваться самой и радовать вас. Итак, Читатели!
1. Моя новая книга будет бесплатной и доступной в сети.
2. В ней будут мои рисунки, которые я наполню позитивной энергетикой.
3. Я сделаю книгу не просто банально грамотной, но и такой, чтобы любой, кто прочтёт её, знал русский язык лучше, чем до прочтения. При этом там не будет ни одного правила или упражнения по русскому. Всё будет происходить само, как обучение во сне.
Конечно, мне будет приятно, если вы и первую книгу прочтёте. Тем более, что это поможет лучше понять вторую. Я, написав «Как ходить…», сразу ощутила, что я хочу написать об этом иначе. Но что первая часть не могла не быть такой, какой получилась. И что она нужна именно такая. И всё же — ура продолжению! Я очень рада, что наконец дошли руки поделиться этим.
В ближайшее время ожидайте страниц моей новой бесплатной книги!

С воодушевлением, Нина Цуканова, автор